Quais são os custos de uma loja virtual da Glimu?

Contratando uma loja virtual da Glimu, você terá os seguintes investimentos:

a) Loja Virtual com valor fixo de acordo com o plano contratado. Você pode optar por pagamento mensal, trimestral, semestral ou anual (os três últimos oferecem desconto).

b) Pagamento mensal referente ao Plano de Hospedagem, caso queira utilizar os servidores da Glimu (se preferir pode hospedar em servidor externo);

c) Custo de registro de domínio próprio pago diretamente ao RegistroBR, caso ainda não possua;

d) Contratação de certificado SSL (também conhecido como chave SSL), com pagamento direto com a empresa responsável (CertSign, Site Blindado, GoDaddy, etc).

e) Selo de segurança Site Blindado, caso deseje utilizar esse recurso.

f) Taxas e tarifas sobre pagamentos, quitadas diretamente com a operadora Cielo ou intermediador de pagamentos escolhido por você, como PagSeguro, Paypal, Bcash, Mercado Pago, Moip dentre outros. As tarifas são negociadas diretamente entre você e a operadora ou intermediador, conforme seu contrato.

g) Taxas de emissão e compensação de boleto, pagas diretamente ao banco. As taxas são negociadas diretamente entre as partes citadas, conforme seu contrato.

h) Custos com marketing digital, cujos os valores investidos ficam a seu critério.