Posso hospedar minha loja em outro servidor?

Sim. A Glimu garante a todos os seus clientes a liberdade para escolher onde deseja hospedar sua loja virtual. Porém, vale ressaltar que plataformas de e-commerce demandam recursos significativos do servidor para rodar de forma robusta e confiável. Visando garantir a performance da sua loja virtual, a Glimu possui uma lista mínima de requisitos que a hospedagem do cliente deve cumprir. Também realizamos um processo de homologação do servidor escolhido pelo cliente.